*

lunes, 5 de julio de 2010

Bizcocho de Almendras


          



 Una tacita de café con leche y listo!

Ingredientes:

  • 250gr de mantequilla (punto pomada)
  • 150gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 cucharadita de esencia de almendras
  • 100gr de Almendras molidas
  • 50gr de maizena
  • 250gr de harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura
  • 1/2 taza de leche

Preparación:

   Precalentar el horno a 180 ºC cremar la mantequilla con el azúcar (10 minutos), agregar los huevos uno a uno (batir por aproximadamente 1 minuto entre huevo y huevo), agregar la vainilla y la esencia de almendras y seguir batiendo, agregar las almendras trituradas y batir 3 minutos y por ultimo bajar la velocidad de la batidora y agregar la harina y la leche.

   Preparamos un molde enmantequillado y enharinado, vertemos la mezcla en el y lo metemos en el horno a una temperatura de 180 ºC por 50 minutos aproximandamente.

   Rinde 10 porciones

   Este bizcocho queda super suave y delicioso PROBADLO!