*

jueves, 1 de diciembre de 2011

BIZCOCHO MARMOLEADO

INGREDIENTES:
  • 250 g de mantequilla (punto pomada)
  • 280 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 huevos
  • 330 g de harina (tamizada)
  • 1 cucharada de levadura
  • 180 ml de leche
  • colorante alimentario color rosa
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharada adicional de leche
PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a180 ºC y engrasar el molde, cremar la mantequilla y el azúcar( con la batidora eléctrica)
por espacio de 5 minutos, agregar la vainilla, añadir los huevos de uno en uno,finalizamos
incorporando la harina, previamente mezclada con la levadura y la leche a baja velocidad.
Dividimos la mezcla en tres cuencos, a una le añadimos el colorante rosa y mezclamos, a
la otra le agregamos el chocolate y la cucharada de leche. (mezclamos) luego comenzamos a añadir porciones
de las tres mezclas en el molde, intercalando los colores y las removemos un poco con un palito
de brocheta para mezclar los colores sutilmente y así quede marmoleada.
la metemos al horno por espacio de 45 minutos o una hora.
riquisimaaaaaaaaaaaaaa!