Ingredientes:
- 250gr de mantequilla (punto pomada)
- 150gr de azúcar
- 4 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de esencia de almendras
- 100gr de Almendras molidas
- 50gr de maizena
- 250gr de harina de trigo
- 1 cucharada de levadura
- 1/2 taza de leche
Preparación:
Precalentar el horno a 180 ºC cremar la mantequilla con el azúcar (10 minutos), agregar los huevos uno a uno (batir por aproximadamente 1 minuto entre huevo y huevo), agregar la vainilla y la esencia de almendras y seguir batiendo, agregar las almendras trituradas y batir 3 minutos y por ultimo bajar la velocidad de la batidora y agregar la harina y la leche.
Preparamos un molde enmantequillado y enharinado, vertemos la mezcla en el y lo metemos en el horno a una temperatura de 180 ºC por 50 minutos aproximandamente.
Rinde 10 porciones
Este bizcocho queda super suave y delicioso PROBADLO!
0 comentarios :
Publicar un comentario
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS