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martes, 1 de febrero de 2011

Golfeados




   Ingredientes
500 grs de harina de trigo (todo uso)
1 cucharadita de sal
50 grs de azúcar
1 sobre de levadura (vahinè)
50 grs de mantequilla (derretida)
200 ml de leche (tibia)
2 huevos medianos (ligeramente batidos)
400 grs de panela (tiendas latinas)
250 gr de queso blanco feta (rallado)
2 cucharadas de anís (herbolario)

PREPARACION
mezclamos la harina con la sal, azúcar; Añadimos el sobre de levadura
revolvemos y le añadimos la leche, los huevos y la mantequilla  lo colocamos en el bol de la batidora con el gancho de amasar
y mezclamos por 5 minutos (si no tenemos batidora  amasamos a mano por espacio de 10 minutos).
Envolvemos en papel plástico (al cual le aplicaremos previamente un poco de mantequilla para q no se nos pegue) lo colocamos en un lugar fresco y seco (yo lo coloco en el horno, sin encender por supuesto) por espacio de una hora.
Lo retiramos espolvoreamos la mesa con un poco de harina, amasamos un poco y comenzamos a estirar y hacer un rectángulo, ahora es el momento de barnizar con mantequilla, luego le añadimos el  papelón rallado, el queso rallado y el anís,( reservamos 100 grs de panela y media cucharadita de anís para barnizar al final de la cocción ) Enrollamos de abajo hacia arriba y cortamos caracolas de aproximadamente un centímetro y medio, lo colocamos en una bandeja con papel de horno y metemos a hornear por aproximadamente 20 minutos, a 180 ºC. Al sacarlos barnizamos con la panela  y el anís que hemos reservado (previamente derretida en un poco de  agua y le añadimos el  anís)








Demasiadoooooooooooo divinos, de verdad  si creen en dios, tienen que probarlossssssssss

3 comentarios :

me gustan cosas como estas! muy buena formar de explicarlo ;)

Dios se ven riquísimos! Tienen por encargos?

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