*

lunes, 24 de octubre de 2011

ALFAJORES

INGREDIENTES:
  • 200 g de mantequilla fría
  • 250g de harina (todo uso)
  • 40g de azúcar glasé
RELLENO:
  • 200 g de dulce de leche
  • chocolate cobertura
PREPARACION:

Cortar la mantequilla en cúbitos, unirla con la harina y el azúcar, mezclar bien y hacer una bola
envolverla en papel film, dejar reposar en la nevera por una hora.
Precalentar el horno a 180º C , retirar la masa de la nevera, espolvorear la mesada y estirar con el rodillo
cortar con un cortador redondo y colocarlas en una bandeja, meterlas al horno 15 minutos aprox.

Dejar enfriar y rellenar con el dulce de leche, colocamos otra galleta encima y decoramos con chocolate fundido.

1 comentarios :

Se me hace agua la boca!! Adoro los alfajores :)

Publicar un comentario

GRACIAS POR SUS COMENTARIOS