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martes, 26 de abril de 2011

SUSPIROS DE COLORES

INGREDIENTES:
  • 150 g de azúcar (corriente)
  • 150 g de azúcar glasé
  • 5 claras  de huevo
  • colorantes ( de su preferencia)

PREPARACIÓN:
Se baten las claras a punto de nieve (preferiblemente en la batidora eléctrica)
se mezclan los dos tipos de azúcar y se agregan poco a poco, sabremos que la mezcla esta lista,
cuando volteamos el recipiente y  no caiga la mezcla.
dividimos en la cantidad de colores que vayamos a utilizar, colocamos las mezclas en mangas
de repostería con o sin boquilla (al gusto, de las dos maneras queda bien) y en una bandeja con papel de horno hacemos los suspiritos en forma circular, van probando que  no queden ni tan chicos ni tan grandotes.
se meten en el horno a temperatura muy bajita 90 o 100 c  mas o menos y los dejan unos 45 minutos aprox
deben quedar secos por fuera y tiernos por dentro.

no cae la mezcla
Ricossssssssssssssss

1 comentarios :

se ve muy buena la receta y simple de preparar voy a probarla a ver que tal

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