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domingo, 26 de agosto de 2012

CUPCAKE RAINBOW


Cupcakes RAINBOW.... Simplemente Deliciosos!!!!!!!!!!!! me comí CUATRO. Y ahora que estoy montando las fotos se me hace agua la boca....


Y la cremita... no se ve fulll provocativa, parece un heladito.


Una toma en solitario.. antes de clavarle el diente... jeje


y esta miga?   No me van a negar que es ESTUPENDA!!!!!


Recetica.....
INGREDIENTES

  • 200 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla (temperatura ambiente)
  • 3 huevos medianos
  • 1 cucharadita de esencia de nata (o al gusto)
  • 200 g de harina (cernida)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • colorantes comestibles naranja, verde, fucsia y azul
  • 10 cucharadas de nata agria
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 ºC En la batidora eléctrica, colocamos el azúcar con la mantequilla y batimos 7 minutos aprox, añadimos los huevos uno a uno, añadimos la esencia. cernimos la harina junto con el polvo de hornear, bajamos la velocidad de la batidora e incorporamos la harina alternándola con la nata agria. Vertemos la mezcla en 12 capacillos de cupcake y lo metemos al horno por espacio de 20 minutos aprox.

Cobertura:
Ingredientes:

  • 2 claras de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de esencia de nata ( o al gusto)
  • 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
En en recipiente de la batidora (si el recipiente es de aluminio) colocamos las claras de huevo y el azúcar a baño de maría.  Hasta que el azúcar se haya disuelto completamente (esto tarda unos 7 minutos)  Luego batimos esta mezcla a alta velocidad agregándole una pizca de sal, cuando notemos que la mezcla esta espesa y se hacen picos (esto tarda unos 6 minutos) le agregamos la mantequilla previamente cortada en trozos y  la añadimos poco a poco hasta que la mezcla este cremosa.
La colocamos en una manga pastelera con una boquilla estrella grande y decoramos los cupcakes, por ultimo los rociamos con un poco de confeti.

Nota: La crema agria la preparamos añadiéndole media cucharada de limón a 125 ml de nata, revolvemos y esperamos 5 minutos para poder utilizarla.
Si tenemos la kitchenaid cuando batimos las claras con el azúcar lo hacemos con el globo y cuando añadimos la mantequilla le colocamos la pala.
añadir la mantequilla a las claras cuando toquemos el recipiente de la batidora y este se encuentre entre tibio y frió.

Rinde 12 cupcakes y la cobertura igual.

BESOSSSSSSSSSSS



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