*

viernes, 29 de junio de 2012

BIZCOCHO DE ALMENDRA Y CHOCOLATE


Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 400 g de azúcar
  • 1 taza de leche de almendras (almendrina, en el eroski)
  • 300 g de harina
  • 1 taza de aceite
  • 1 cucharada de levadura
  • 100 g de gotas de chocolate
  • 1 cucharadita de esencia de almendras
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 º  y con la batidora eléctrica.
Batimos los huevos con el azúcar 5 minutos, añadimos el aceite y la esencia, bajamos la velocidad
de la batidora  y añadimos la harina ( previamente mezclada con la levadura) alternándola con la leche de
almendras, de ultimo incorporamos a la mezcla las gotas de chocolate.
metemos al horno por espacio de 40 a 45 minutos.
Espolvoreamos con azúcar glas.
Divinaaaaaaaaaaa.

Deliciosaaaaaaaaaaa.




0 comentarios :

Publicar un comentario

GRACIAS POR SUS COMENTARIOS