INGREDIENTES:
- 4 cucharadas de mantequilla (punto pomada)
- 120 g de azúcar (morena o blanca, o 60 de una y 60 de otra)
- 2 huevos grandes
- 120 g de harina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 25 g de cacao en polvo (sin azúcar)
- 125 ml de nata ( crema de leche)
- 150 ml de nata (crema de leche)
- 200 g de chocolate en tableta
- 50 g de chocolate rallado (con el pelador de patatas)
Batimos todos los ingredientes, menos la nata, unos 3 minutos, luego añadimos la nata poco a poco, batimos hasta que se integre y vertemos la mezcla en 12 capacillos de cupcake en su respectiva bandeja, horneamos 20 minutos aprox a 180 º (el horno debe estar precalentado)
cuando estén fríos. Colocamos la nata en una ollita y cuando hierva la retiramos del fuego y le añadimos el chocolate troceado
revolvemos, y esperamos 3 minutos, bañamos los cupcakes, luego le añadimos el chocolate rallado.
Nota: esta receta rinde para 12 cupcakes.
simplemente deliciososssssssss.
1 comentarios :
Justo como me encanta fulllllll chocolate!
Publicar un comentario
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS